Mostrando 1–15 de 241 resultados

  • Sort by:

AVAILABILITY: In stock


El abrillantador de Bronce es un químico especialmente formulado para eliminar rápidamente óxido y óxidos del cobre y otros materiales similares, dejando un efecto limpiador y mejorando la apariencia de las superficies.

AVAILABILITY: In stock


Este es un producto de limpieza con los mejores ingredientes y con las últimas tecnologías en el mercado, obtén un gran producto que es muy fácil de aplicar permitiendo una rápida remoción de todas las impurezas y polvo.

AVAILABILITY: In stock


Productos Químicos Paraguay es especialista en la venta de Aceite Coco en Paraguay. El Aceite Coco es un aceite vegetal, también se conoce como manteca de coco, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco, que contiene cerca del 90% de ácidos saturados de cadena media los cuales se difieren fácilmente y son usados para producir energía. Tiene propiedades antioxidantes, mejoran la coagulación sanguínea y disminuyen el riesgo de enfermedades cardíacas.

Usos y Aplicaciones del producto
Se usa para cocinar, hornear y saltear diferentes alimentos. Al usarse en los alimentos tiene diversos beneficios para el cuerpo como fortalecer el sistema inmunológico, estimular el metabolismo, ayuda a absorber el calcio y el magnesio, aumenta los niveles de energía, es antioxidante y ayuda a regular el nivel de colesterol.

En la industria cosmética se usa por sus características de ser un excelente humectante, mejorando la hidratación de la piel, además por sus propiedades antimicrobianas ayuda a reducir las bacterias de la boca, disminuyendo así el mal aliento.

Propiedades físicas y químicas
Olor: Característico de este aceite.
Punto de ebullición: 300ºC
Punto de inflamación: >200ºC 9.2.4 –
Inflamabilidad: No inflamable.
Propiedades explosivas: No explosivo.
Propiedades comburentes: No comburente.
Presión de vapor: < 10 Pa (20 º C)
Densidad relativa: 0.960 (20º C)
Solubilidad: Insoluble en agua, soluble enetanol

Formato de Venta:
1 Litro
5 Litros
10 Litros
20 Litros
100 Litros
200 Litros

Datos de contacto
Si estás interesado/a en comprar Aceite Coco en Paraguay, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestra área comercial vía e-mail:

Correo electrónico: contacto@productosquimicosparaguay.com.py

En Productos Químicos Paraguay somos expertos la venta de Aceite Coco en Paraguay. Pide tu cotización hoy mismo.

 

AVAILABILITY: In stock


El aceite de almendras es un producto natural obtenido por prensado en frío del fruto del almendro.

AVAILABILITY: In stock


El aceite esencial de pino es un aceite esencial extraído por destilación de agujas de pino, la composición del aceite puede cambiar dependiendo de la edad del pino y la especie de árbol.

AVAILABILITY: In stock


Productos Químicos Paraguay es especialista en la venta de Aceite Mineral Blanco en Paraguay. El Aceite Mineral Blanco también llamado aceite de parafina, se obtiene de la refinación del petróleo. Es un líquido oleoso, transparente, de olor característico, que no conduce calor, ni electricidad y permite un buen funcionamiento de los equipos.

Usos y Aplicaciones del Producto
En la industria farmacéutica se usa en la fabricación de laxantes, tópicos, jarabes, repelentes y capsulas. En la industria cosmética se emplea en la fabricación de cremas, protectores solares y acetites para niños. En la industria de alimentos se usa en la preservación del arroz, huevos, frutas y vegetales, así como en panadería, confitería, frituras, pastas alimenticias y azucares.
Además se usa para lubricar las fibras en la industria textil, como lubricante de maquinaria, así como en la fabricación de papel carbón, papel encerado, empaque e insecticidas.

Caracteristicas Físicas y Químicas
Apariencia: Líquido aceitoso
Punto de fusión: 360 °C.
Punto de ebullición: varía entre 260 y 360 °C.
Densidad: 0.845 – 0.905 para el aceite pesado
0.818 a 0.880 para el aceite ligero.

Formato de Venta:
1 Litro
5 Litros
10 Litros
20 Litros
100 Litros
200 Litros

Datos de contacto
Si estás interesado/a en comprar Aceite Mineral Blanco en Paraguay, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestra área comercial vía e-mail:

Correo electrónico: contacto@productosquimicosparaguay.com.py

En Productos Químicos Paraguay somos expertos la venta de Aceite Mineral Blanco  en Paraguay. Pide tu cotización hoy mismo.

AVAILABILITY: In stock


Un producto sintético e inerte, ideal para revitalizar y proteger plásticos como trementina, relojes de plástico flexible o silicona.

AVAILABILITY: In stock


Es un edulcorante sintético y potenciador del sabor de primera acción de alta resistencia. Es 200 veces más dulce que el azúcar.

AVAILABILITY: In stock


Es un líquido claro, de olor suave, poco volátil y miscible con la mayoría de solventes. También se denomina butil diglicol ether, 2-butoxiethoxi ethanol.

AVAILABILITY: In stock


El acetato de butilo es un líquido de olor dulce, transparente o ligeramente amarillo, obtenido por esterificación del ácido acético con alcohol butílico en fase líquida en el punto de ebullición y como resina de intercambio como catalizador. El resultado es un solvente orgánico, que se utiliza en diversas industrias y aplicaciones.

AVAILABILITY: In stock


El acetato de butilo es un líquido de olor dulce, transparente o ligeramente amarillento que se obtiene por esterificación del ácido acético con alcohol butílico en fase líquida en el punto de ebullición y como resina de intercambio como catalizador.

AVAILABILITY: In stock


Productos Químicos Paraguay es especialista en la venta de Acetato de Etilo en Paraguay. El Acetato de Etilo es un compuesto orgánico, consiste de un éster, donde el componente alcohólico deriva del etanol, mientras que su componente ácido carboxílico proviene del ácido acético. Es un líquido incoloro, volátil y altamente inflamable con un olor característico a frutas, poco soluble en agua.

Usos y Aplicaciones del Producto
Se usa como disolvente y diluyente, en la industria de pinturas, además se emplea en la limpieza de tableros de circuitos. En la industria textil se emplea como agente limpiante. En la industria alimenticia se usa en la elaboración de sabores de frutas. Además se emplea en la fabricación de perfumes, esmaltes y otros productos cosméticos.

Asimismo se emplea en la industria del papel, de adhesivos y colas derivadas de la celulosa, y en la industria fotográfica, para fabricar películas a base de nitrocelulosa. Así como en la fabricación de tintas de impresión thinners, solventes.

Propiedades Físicas y Químicas
Densidad: 900 kg/m3; 0,9 g/cm3
Masa molar: 88,11 g/mol
Punto de fusión : 189 K (-84 °C)
Punto de ebullición: 350 K (77 °C)
Viscosidad: 0,45 cP a 20 °C
Solubilidad: en agua a 20 °C su solubilidad aumenta al bajar la temperatura.
Miscible en etanol, acetona, cloroformo y éter.

Formato de Venta:
1 Litro
5 Litros
10 Litros
20 Litros
100 Litros
200 Litros

Datos de contacto
Si estás interesado/a en comprar Acetato de Etilo en Paraguay, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestra área comercial vía e-mail:

Correo electrónico: contacto@productosquimicosparaguay.com.py

En Productos Químicos Paraguay somos expertos la venta de Acetato de Etilo en Paraguay. Pide tu cotización hoy mismo.

AVAILABILITY: In stock


Productos Químicos Paraguay es especialista en la venta de Acetato de Sodio  en Paraguay. El Acetato de Sodio Grado Técnico también llamado acetato sódico o etanoato de sodio. Es un polvo granuloso cristalino, transparente, incoloro, poco tóxico. Es un producto químico que tiene una amplia gama de usos en la industria.

Usos y Aplicaciones del Producto
Tiene diversos usos dentro de la industria. En la industria de la construcción se usa para aumentar la vida útil del concreto, en la industria del caucho sirve para retardar la vulcanización del cloropreno. En la industria del cuero se usa como agente de encurtido. En la industria textil se usa para neutralizar las corrientes residuales de ácido sulfúrico, y como fotorresistente cuando se usan colorantes de anilina. Adicional se usa como reactivo para laboratorios, para la producción de otros compuestos y para la precipitación de ADN.

Características Físicas y Químicas
Aspecto y color: Polvo cristalino blanco.
Olor: Inodoro.
Solubilidad en agua: Soluble en: Agua 47 g/ 100 ml
Punto de fusión: 324ºC
Peso molecular: 82.04
Masa molar: 82,0343 g/mol
Punto de fusión: 324 °C
Punto de ebullición: 881,4 °C
Densidad: 1,53 g/cm³

Formato de Venta:
1 Kilogramo
25 Kilogramos

Datos de contacto
Si estás interesado/a en comprar Acetato de Sodio en Paraguay, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestra área comercial vía e-mail:

Correo electrónico: contacto@productosquimicosparaguay.com.py

En Productos Químicos Paraguay somos expertos la venta de Acetato de Sodio en Paraguay. Pide tu cotización hoy mismo.

AVAILABILITY: In stock


El acetato de zinc es el compuesto químico, comúnmente producido como Zn dihidrato.