Aceite Coco


Productos Químicos Paraguay es especialista en la venta de Aceite Coco en Paraguay. El Aceite Coco es un aceite vegetal, también se conoce como manteca de coco, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco, que contiene cerca del 90% de ácidos saturados de cadena media los cuales se difieren fácilmente y son usados para producir energía. Tiene propiedades antioxidantes, mejoran la coagulación sanguínea y disminuyen el riesgo de enfermedades cardíacas.

Usos y Aplicaciones del producto
Se usa para cocinar, hornear y saltear diferentes alimentos. Al usarse en los alimentos tiene diversos beneficios para el cuerpo como fortalecer el sistema inmunológico, estimular el metabolismo, ayuda a absorber el calcio y el magnesio, aumenta los niveles de energía, es antioxidante y ayuda a regular el nivel de colesterol.

En la industria cosmética se usa por sus características de ser un excelente humectante, mejorando la hidratación de la piel, además por sus propiedades antimicrobianas ayuda a reducir las bacterias de la boca, disminuyendo así el mal aliento.

Propiedades físicas y químicas
Olor: Característico de este aceite.
Punto de ebullición: 300ºC
Punto de inflamación: >200ºC 9.2.4 –
Inflamabilidad: No inflamable.
Propiedades explosivas: No explosivo.
Propiedades comburentes: No comburente.
Presión de vapor: < 10 Pa (20 º C)
Densidad relativa: 0.960 (20º C)
Solubilidad: Insoluble en agua, soluble enetanol

Formato de Venta:
1 Litro
5 Litros
10 Litros
20 Litros
100 Litros
200 Litros

Datos de contacto
Si estás interesado/a en comprar Aceite Coco en Paraguay, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestra área comercial vía e-mail:

Correo electrónico: contacto@productosquimicosparaguay.com.py

En Productos Químicos Paraguay somos expertos la venta de Aceite Coco en Paraguay. Pide tu cotización hoy mismo.

 


Compartir