Glicerina Vegetal USP


Productos Químicos Paraguay es especialista en la venta de Glicerina Vegetal USP en Paraguay. La Glicerina Vegetal USP es un líquido sin color, inodoro, con un sabor dulce, higroscópica y es soluble tanto en agua como en alcohol, es extraída a partir de grasas 100% vegetal. Por su grado de pureza se emplea en la industria farmacéutica, cosmética y de alimentos.

Usos y Características del Producto
En la industria alimenticia se usa como edulcorante en las bebidas. Se emplea en la fabricación de hielo y dulces, evitando la cristalización del azúcar, además ayuda a los ingredientes a base de aceite y agua a mezclar. En la industria farmacéutica se emplea como excipiente, disolvente y antiséptico.
En la industria cosmética se emplea en la fabricación de pastas dentales, jabones, lociones y maquillaje, además por su excelente capacidad humectante y cualidades emolientes mejora la eficiencia de formulaciones de cremas para la piel.

Características Físicas y Químicas
Estado físico líquido (viscosos)
Color incolor
Olor inodoro
pH (valor) 6,5 – 8,5 (agua: 500 g /l , 20 °C)
Punto de fusión/punto de congelación 18 – 20 °C
Punto inicial de ebullición e intervalo de ebullición 290 °C
Punto de inflamación 199 °C a 1.013 hPaA1:A6
Presión de vapor <0,1 hPa a 20 °C
Densidad 1,26 – 1,27 g/ml a 20 °C
Suplemento para el cuerpo

Formato de Venta:
1 Litro
5 Litros
10 Litros
20 Litros
100 Litros
200 Litros

Datos de contacto
Si estás interesado/a en comprar Glicerina Vegetal USP en Paraguay, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestra área comercial vía e-mail:

Correo electrónico: contacto@productosquimicosparaguay.com.py

En Productos Químicos Paraguay somos expertos la venta de Glicerina Vegetal USP en Paraguay. Pide tu cotización hoy mismo.


Compartir: